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02/03/2009 - 08:17

Crise muda a pauta das revistas de gastronomia

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A crise econômica afetou a pauta das revistas de gastronomia dos Estados Unidos, informa esta matéria publicada na edição de hoje do New York Times. Acostumadas a falar de temas nobres para leitores muito qualificados, elas agora estão publicando matérias sobre gastronomia barata para a cozinha de casa. A revista Gourmet, por exemplo, que geralmente fala sobre restaurantes caros, agora ensina como reaproveitar as sobras – e colocou um sanduíche em sua capa de março.

Autor: - Categoria(s): Gastronomia, Jornalismo Tags:

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Sem comentários para “Crise muda a pauta das revistas de gastronomia”

  1. Olá Ricardo, como vai?
    Acabo de conhecer seu blog, e não posso deixar de navegar no clichê de elogiá-lo, por motivos óbvios à sua modéstia.

    Achei seu blog muito interessante, sobretudo a aura autobiográfica que ele exala. Os textos são muito claros em dizer o que você pensa do mundo, das coisas, e do sentido dentre vários que você encontra nelas. Se a maioria da blogosfera tivesse essa personalidade, seria muito mais divertido surfar em suas ondas. Um abraço.

    Brazylianskies.

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